Первый в республике слет коллекционеров прошел в Караганде

 

«Подобные слеты проводятся регулярно в России и странах Европы. В Казахстане это первый региональный слет. Своего рода проба. Мы пригласили на него коллекционеров из Караганды и Астаны», - сказал инициатор мероприятия, журналист Сергей Перхальский на встрече коллекционеров в минувшие выходные.
По сведениям организаторов, участие в слете приняли более 30 коллекционеров. В основном это - нумизматы, филателисты, фалеристы. Из Астаны прибыла коллекционер елочных игрушек.  В перспективе планируется провести республиканский слет коллекционеров.
Как сообщил председатель карагандинского клуба коллекционеров Илья Половников, в объединение в настоящее время входят около 200 человек. «В принципе, мы объединились давно. Собирались просто так. А 3 года назад зарегистрировали общественное объединение», - сказал он.
В Астане клуб коллекционеров появился полгода назад. «Членов у нас пока немного, 30-35 человек. В основном это собиратели монет, марок, медалей и орденов. Как для молодого объединения для нас важно общение. До этого ездили на слеты в Екатеринбург. Сейчас надеемся расширить связи внутри страны», - отметил председатель общественного объединения «Коллекционеры Астаны» Дмитрий Семенов.

 

Модульная реклама в газете и на сайте

Доска объявлений Караганда

Бесплатные объявления Караганды на gbo.eKaraganda.kz - здесь вы найдете то, что искали! Нажав на кнопку "Подать объявление", вы перейдете на форму, заполнив которую сможете разместить объявление на любую необходимую тематику легко и абсолютно бесплатно.

С помощью сайта объявлений gbo.eKaraganda.kz вы сможете купить или продать из рук в руки практически все, что угодно.

Подать объявление быстро?Операторы сделают всё за вас!
Просто
Список платных рубрик
сформулируйте текст объявления
укажите контактный телефон

Спасибо! Вашему объявлению присвоен ID 65799.

После проверки модератором оно будет доступно по адресу:
http://gbo.kz/ads/element/id/65799/ с выходом в печатной версии в ближайший вторник

Спроси у еШки!
Спроси у еШки Возможно, он знает ;)